Une cuisine franche et savoureuse

Second de Christophe Hay depuis le commencement, Nicolas Aubry insuffle un esprit de générosité de de convivialité avec une cuisine franche et savoureuse. Il y interprète des classiques de la cuisine Bistro.

Avec une formule originale et une carte volontairement courte, vous pourrez ainsi profiter de notre savoir faire et des mêmes producteurs locaux que ceux de La Maison d’à Côté pour une formule à prix doux et ainsi rendre la gastronomie accessible à tous.

Fermetures du restaurant
dimanche soir / lundi / mardi midi

Congés annuels
Du mardi 12 au mardi 19 octobre 2021 midi inclus
Les 24 et 25 décembre 2021

En raison des conditions sanitaires actuelles nous ne pouvons accepter de tables au dessus de 6 couverts, nous vous remercions de votre compréhension.

Salle
Alose
Equipe bistro
Boeuf Wagyu confit
Façade Bistro
Mousse de poisson de Loire
Equipe Bistro 2
Agneau solognot
Chef bistro
Miel des ruches du jardin
Géline
Fraise de Sologne
Cornichons
Pâté en croute
Confiture
Cheesecake
Vinaigre aux fleurs
previous arrow
next arrow

Réservations

PAR TÉLÉPHONE AU +33 (0)2 54 33 53 06