Notre établissement La Maison d’À Côté vous accueille pour un séjour dans un hôtel confortable et élégant, à l’esprit cocon, ainsi qu’une découverte culinaire du terroir ligérien. Notre restaurant gastronomique deux étoiles Michelin vous invitera à vous laisser guider par les suggestions du chef Christophe Hay et de son équipe. Entre hôtel et restaurant romantique près de Blois, vous n’aurez pas besoin de choisir : nous faisons en sorte de vous faire profiter d’un moment d’exception.

Réservez sans attendre votre hôtel romantique proche de Blois

La Maison d’À Côté se situe à Montlivault, entre Blois et Chambord, dans un cadre idéal : au calme, vous êtes au cœur des châteaux de la Loire, mais aussi tout près de la Loire elle-même, pour des balades à vélo en amoureux sur les berges.

Dans le cadre de votre séjour, nous vous proposons de choisir parmi nos différentes suites, parfaitement pensées pour un moment de détente à deux. Si la suite « Plume » donne sur la jolie église toute proche, la suite « Écaille » vous offre une agréable vue sur la cour intérieure. Profitez de quelques jours loin du monde : la décoration moderne et raffinée change selon chaque suite.

N’hésitez pas à nous contacter lors de votre réservation, si vous recherchez une ambiance particulière dans le cadre de votre séjour romantique au sein de notre hôtel proche de Blois.

Découvrez le restaurant romantique du chef Christophe Hay

Doublement étoilé depuis 2019, le restaurant gastronomique du chef Christophe Hay vous accueille dans le cadre d’un séjour romantique à proximité de la belle ville de Blois. La carte, suivant les saisons, met à l’honneur le terroir ligérien, les producteurs locaux et le végétal : le potager de La Maison d’À Côté est en permaculture, et vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs, ainsi que des légumes et tubercules oubliés.

Lors de votre séjour romantique, ne manquez pas de réserver « La Table du Chef » : un moment à part, le temps d’un diner sur le plan de travail, dans les cuisines, au cœur du service. Une occasion de vivre votre expérience culinaire au plus près du travail de Christophe Hay et de son équipe.

Retour aux actualités