1 nuit en suite Junior
Petits-déjeuners
Menu dégustation en 7 services hors boisson

1 nuit en chambre double
Petits-déjeuners
Menu dégustation en 7 services hors boisson

Ce livre se veut un hommage à mon terroir, aux artisans et aux producteurs qui nous accompagnent à la Maison d’à Côté mais aussi un partage de mes convictions pour une cuisine respectueuse qui prenne en considération de manière pérenne les problématiques auxquelles nous sommes tous confrontés aujourd’hui.

Version française (english version available)

Vous découvrirez le patrimoine culinaire de la Loire et les saveurs étonnantes que la nature nous offre.

Vous réaliserez une entrée et un plat à déguster sur place.

Recettes époustouflantes avec des légumes anciens : tubercules, légumes racines, poire de terre, capucine tubéreuse, oca du Pérou.

Que de légumes anciens aux saveurs étonnantes !

Vous ramasserez et apprendrez à cuisiner ces légumes avec le chef.

Curieux et amateurs de nouveaux produits, ce cours est fait pour vous!

Dégustation des mets sur place.

Avec le chef Christophe HAY, vous pourrez épater vos proches de l’apéritif au dessert, avec des recettes simples et gastronomiques.

Un cours plein d’astuces, de gourmandise et de magie.

Le chef vous dévoilera ses secrets pour faire des recettes d’exception.

Vos préparations seront à emporter chez vous.

Un cours idéal pour les amateurs de vins : explications sur la fabrication du vin, initiation à l’art de la dégustation, découverte des arômes.

Vous apprendrez avec notre chef sommelier, Sébastien Durance, tous les secrets de ce métier passionnant.

Il vous apprendra comment bien choisir un poisson, puis vous expliquera les différentes techniques de préparations de cuissons avec les sauces à accommoder avec ce produit.

Après la théorie, place à la pratique. Vous réaliserez un plat gastronomique à base de poissons de Loire.

En première partie du cours, vous réaliserez une entrée, un plat et un dessert.

Ensuite, notre chef sommelier vous fera déguster un verre de vin avec chaque mets afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs!